22 mars 2011

Entrée : cassolettes de saumon et ravioles

Cette petite recette pas compliquée du tout m'a valu quelques "super bon", "ta recette, c'est quoi" lors de la venue de mes amis habitant l'Ardèche.

Les ingrédients sont :
- du pavé de saumon,
- des ravioles,
- de la crème liquide
- de l'aneth.

Pour ceux qui ne connaissent pas, la raviole est une spécialité du dauphiné, sorte de ravioli, farcis avec un mélange de fromage de chèvre et herbes. Vous trouverez quelques infos sur ce site.

Beurrer les petits plats individuels. Disposer au fond de chacun d'eux des petits morceaux de saumon de façon à en recouvrir le fond.

Disposer les ravioles (détachés les uns des autres) sur le saumon de façon à les couvrir.

Arroser abondamment de crème liquide de façon à ce que les ravioles "trempent".

Parsemer d'aneth.

Passer au four chaud (180 ° / Th. 6) pendant 15 min.

Et servir chaud !

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