29 avril 2008

Repas : poisson et petits légumes ...

Une petite recette facile à faire qui m'a été confiée par ma cousine (celle qui avait le disque dur HS)

Il vous faut un carré de poisson par personne, un ou 2 poireaux, quelques carottes, poivre, sel, aneth, huile d'olive et des feuilles d'aluminium.

Épluchez les carottes, couper les en bâtonnets. Lavez les poireaux, fendez-les dans le sens de la longueur et coupez-les pour qu'ils aient la même taille que les carottes.

Faites blanchir carottes et poireaux (séparément) 5 minutes environ.

Sur une feuille d'aluminium, faites un lit (de la taille du carré de poisson) avec les carottes et le poireau. Posez dessus le carré de poisson.

Arrosez de jus de citron, puis d'huile d'olive, d'aneth, sel et poivre.

Fermez votre papillote précautionneusement. Renouvellez l'opération pour chacun de vos carrés de poisson.

Déposez vos papillotes dans un plat allant au four, enfournez à 190° (6-7) pendant 40 minutes.

Vous pouvez servir les papillotes seules ou avec des pommes de terre en robe de chambre ...

Bon appétit.

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