Il vous faut :
- Une pâte brisée,
 - 2 boites de thon au naturel,
 - 2 tomates (du jardin),
 - de la moutarde,
 - 2 boites de crème liquide légère (20 cl)
 - du fromage râpé (2 petits sacs ou un gros)
 
- Dans un plat à tarte, froncez votre pâte, piquez la avec une fourchette.
 - Nappez (avec le dos d'une cuillère) celle-ci de moutarde.
 - Lavez les tomates puis coupez les en tranches, que vous étendrez sur la moutarde.
 - Émiettez le thon sur les tomates.
 - Recouvrez le thon avec la crème.
 - Saupoudrez enfin avantageusement le fromage râpé sur la crème.
 - Mettre au four pour 35 minutes environ.
 
Présentez sur une assiette une part de tarte encore chaude ou tiède, de la salade fraichement lavée, assaisonnée d'une sauce à l'huile d'olive et parsemée de tomates cerises.
Bon appétit !
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